16:23, 29 Июля 2013 Версия для печати

Владимир Путин сообщил об изменениях в системе Гособоронзаказа

В понедельник, 29 июля, стало известно, что 85% от государственного оборонного заказа на 2013 год уже размещено и законтрактовано.

На совещании о перспективах развития военно-морского флота президент России Владимир Путин заявил, что большинство контрактов подписано. 

Владимир Путин также отметил, что уже в этом году должны быть сданы такие стратегические ракетоносцы, как "Александр Невский", "Владимир Мономах", а также головной атомный подводный крейсер "Северодвинск".

В рамках совещания Путин подчеркнул, что пора развивать и технически модернизировать сферу вооружения флота. Президент страны считает, что в скором времени должны появиться планы капитального строительства в области военно-морского флота и вооружения военной техникой. 

Путин отметил, что на данный момент существует несколько главных вопросов: проблема ценообразования при строительстве кораблей и подводных лодок, а также прохождение стадии опытно-конструкторских работ новыми единицами техники. 

Напомним, что в 2010 и 2011 годах размещение государственного заказа вызывало большие скандалы в связи с несвоевременным урегулированием вопросов о контрактных заключениях.

Читайте также:

Президент России Владимир Путин во время Универсиады-2013 объяснил, почему считает Казань одним из лучших городов Европы

Президент России Владимир Путин объяснил, как государство не допустит повтора глубокого демографического кризиса 1990-х годов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:11, 26 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал, кто и сколько зарабатывает на паломниках, которые хотят увидеть мощи святых
»
12:31, 26 Июня 2017
Будни московских содержанок и турецких крестьян и иронический детектив из Польши — в дневнике ММКФ на Sobesednik.ru.
»
11:06, 26 Июня 2017
О смерти звезды «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой рассказала ее коллега по цеху – экстрасенс Любовь Акви
»