11:30, 15 Июля 2013 Версия для печати

Подмосковные полицейские рассказали о странной находке в ночлежке нелегальных иммигрантов из Вьетнама

15 июля сообщается, что на территории одного из частных домовладений Подмосковья полицейские обнаружили десятки рабочих-нелегалов, а также диких животных.

Всего в ходе рейда были задержаны 67 граждан Вьетнама. Всех мигрантов доставили в отделение полиции, где им придется пройти опознание. Если выяснится, что ткачи нарушили миграционное законодательство, их депортируют обратно во Вьетнам.

Полицейские рассказали журналистам ВГТРК, что граждане Вьетнама шили верхнюю одежду с логотипами известных марок. У иммигрантов было налажено не только производство, но и каналы сбыта, а готовую продукцию они реализовывали на рынках и отправляли на продажу в крупные сетевые магазины под видом настоящих брендов.

Cпали и питались иностранцы там же, где работали. Несчастные портные жили в тяжелейших антисанитарных условиях: в комнатах нелегальной ночлежки не было света. Иммигрантам запрещалось покидать здание подпольного цеха, а территорию вокруг дома охраняла собака.

В ночлежке оперативники также обнаружили медведя. Зачем вьетнамским ткачам потребовалось животное, неизвестно.

Читайте также:

Московские стражи правопорядка в здании на Новохохловской улице установили своеобразный рекорд по поимке нелегальных иммигрантов

Московские полицейские разбираются, кто заселил более 150 иммигрантов из Средней Азии в расселенный дом на Люблинской улице

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:06, 23 Июня 2017
Чем Николай Меркушкин не угодил самарцам и как, переехав в Самару, он стал одним из самых одиозных губернаторов страны
»
11:07, 23 Июня 2017
Дарья Старикова из Мурманской области, рассказавшая Путину о своей болезни, доставлена на лечение в Москву
»
10:06, 23 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал мнение экспертов о пользе ЕГЭ и необходимости совершенствования экзамена
»