11:31, 09 Июля 2013 Версия для печати

Посещение Евгенией Васильевой бутика "Chanel" вызвало новую волну слухов о личной жизни Анатолия Сердюкова

Микроблогер Дарья Дворецкая выложила в сеть фотографии, на которых Евгения Васильева запечатлена в бутике «Chanel» в минувшие выходные. Золотое кольцо на безымянном пальце фигурантки дела «Оборонсервиса» спровоцировало новую волну слухов о тайной свадьбе Васильевой и Анатолия Сердюкова.

Слухи об отношениях Евгении Васильевой и Анатолия Сердюкова появились еще до скандала с «Оборонсервисом». Как вспоминает «Московский комсомолец», толчком к их возникновению послужил предполагаемый развод Сердюкова с Юлией Похлебениной, дочерью бывшего премьер-министра Виктора Зубкова.

После развода бывший министр обороны якобы тайно обвенчался с Евгенией Васильевой, которую, к слову, многие считали двоюродной сестрой Светалны Медведевой, жены нынешнего премьер-министра. Эти слухи не подтвердились, но и не были опровергнуты.

В пользу близких отношений между Васильевой и Сердюковым свидетельствует не только кольцо на безымянном пальце, но и аппеляция бывшего министра обороны на допросе к 51-ой статье Конституции, позволяющей не свидетельствовать против себя и близких родственников.

Эксперты утверждают, что если Васильева и Сердюков действительно обручены, то это может значительно затруднить расследование.

Читайте также:

Счётная палата раскрыла нелегальную схему, с помощью которой "Оборонсервис" получал многомиллионные тендеры

Кремль стремится опровергнуть факт встречи Владимира Путина с экс-министром обороны Анатолием Сердюковым

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

18:06, 22 Июня 2017
Разработчики WhatsApp заявили, что мессенджер перестанет обновляться для некоторых устаревших ОС уже с 30 июня 2017 года
»
17:27, 22 Июня 2017
Представители Mazda сообщили, что самый экономный вариант новой CX-5 обойдется автолюбителям в 1 431 тыс. рублей
»
17:16, 22 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о странном указании Путина: любовь к Родине — на первом месте, знания — на втором
»