Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Адвокат Евгении Васильевой рассказал о том, как главная подозреваемая по "делу Оборонсервиса" разгуливает по летней Москве


7 июля сообщается, что Евгения Васильева, помещенная под домашний арест в рамках дела о хищениях в «Оборонсервисе», имеет право на трехчасовые прогулки на свежем воздухе.

Адвокат подследственной Александр Гофштейн также заявил журналистам, что это время Евгения Васильева может использовать для перемещения по городу по своему усмотрению.

«У нее есть не один, а три часа на прогулки на свежем воздухе. Суд, действуя в рамках своих полномочий, установил ей такой режим, и она вправе распоряжаться своим временем вне дома», - сказал адвокат.

Как сообщает портал «Газета.ру», есть фотография, на которой якобы запечатлена Евгения Васильева, гуляющая по Столешникову переулку в Москве.

Напомним, что Евгения Васильева является главным фигурантом скандального «дела Оборонсервиса». По решению Хамовнического суда столицы, для отбывания домашнего ареста Евгении Васильевой определена квартира в доме в Молочном переулке в центре города.

Читайте также:

Евгении Васильевой могут добавить срок за ранее нераскрытые экономические преступления

Главная фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева выпускает сборник стихов и ждет освобождения

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания