Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, на кого Россия может обменять бывшего сотрудника ЦРУ США Эдварда Сноудена


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением обменять бывшего сотрудника ЦРУ США Эдварда Сноудена на российского бизнесмена Виктора Бута.

Как сообщает «Газета.ру», Владимир Жириновский считает, что экс-сотрудника ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена можно обменять на бизнесмена Виктора Бута, который находится в американской тюрьме. «Сноудена ни в коем случае не высылать в США, а обменять на Виктора Бута и Константина Ярошенко. В идеале - добавить генерала Олега Калугина», - написал депутат в своем микроблоге твиттере.

Ранее появились данные о том, что на экстрадиции гражданина США Эдварда Сноудена, прибывшего в Москву из Гонконга в субботу, 23 июня, настаивают американские власти. Однако у российской стороны, как сообщается, нет никаких оснований для задержания бывшего сотрудника ЦРУ.

В понедельник, 24 июня, Эдвард Сноуден должен был отправиться на Кубу из столичного аэропорта Шереметьево, но на борт он так и не поднялся. По информации «Вестей.ру», самолет с экс-сотрудником ЦРУ могут посадить американские диспетчеры, когда он будет находиться в зоне воздушного пространства США.

Читайте также:

Основатель "WikiLeaks" Джулиан Ассанж сделал неожиданное заявление, касающееся разоблачителя ЦРУ Эдварда Сноудена

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания