Новости дня

11 декабря, вторник








10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье



















Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, на кого Россия может обменять бывшего сотрудника ЦРУ США Эдварда Сноудена


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением обменять бывшего сотрудника ЦРУ США Эдварда Сноудена на российского бизнесмена Виктора Бута.

Как сообщает «Газета.ру», Владимир Жириновский считает, что экс-сотрудника ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена можно обменять на бизнесмена Виктора Бута, который находится в американской тюрьме. «Сноудена ни в коем случае не высылать в США, а обменять на Виктора Бута и Константина Ярошенко. В идеале - добавить генерала Олега Калугина», - написал депутат в своем микроблоге твиттере.

Ранее появились данные о том, что на экстрадиции гражданина США Эдварда Сноудена, прибывшего в Москву из Гонконга в субботу, 23 июня, настаивают американские власти. Однако у российской стороны, как сообщается, нет никаких оснований для задержания бывшего сотрудника ЦРУ.

В понедельник, 24 июня, Эдвард Сноуден должен был отправиться на Кубу из столичного аэропорта Шереметьево, но на борт он так и не поднялся. По информации «Вестей.ру», самолет с экс-сотрудником ЦРУ могут посадить американские диспетчеры, когда он будет находиться в зоне воздушного пространства США.

Читайте также:

Основатель "WikiLeaks" Джулиан Ассанж сделал неожиданное заявление, касающееся разоблачителя ЦРУ Эдварда Сноудена

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания