Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Стало известно, какое наказание может получить астраханский депутат, который сбил насмерть пешехода и спрятал его тело в собственной машине


Депутат из Астраханской области сбил насмерть пешехода и, спрятав его тело в багажнике своего автомобиля, увез с собой.

Ночью 14 июня 25-летний депутат Наримановского района Астраханской области Елисей Брянцев ехал по дороге Ахтубинск - Баскунчак за рулем своей машины «Mazda-6». На расстоянии десяти километров от города Ахтубинск он сбил мужчину, который скончался на месте происшествия. Труп пострадавшего пешехода депутат поместил в салон автомобиля и скрылся с места ДТП. Позднее на трассе Волгоград - Астрахань, недалеко от села Золотуха Ахтубинского района области, его остановили, а затем задержали сотрудники ГИБДД.

Против Елисея Брянцева возбуждено уголовное дело. Депутата обвиняют в нарушении правил дорожного движения и правил эксплуатации транспортного средства, повлекшем по неосторожности смерть человека. В настоящее время следователи расследуют все обстоятельства инцидента и решают вопрос об избрании меры пресечения. Согласно УК РФ, виновному по этим статьям грозит срок до пяти лет лишения свободы.

Читайте также:

Псковская полиция поведала о деталях страшного ДТП, виновником которого выступил обезумевший лось

Суд объяснил милосердие, проявленное к Александру Максимову, который задавил детдомовцев на Минской улице

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания