Новости дня

24 ноября, пятница










23 ноября, четверг

























22 ноября, среда










Выяснилось, какими спартанскими условиями удовольствуется на саммите G8 Владимир Путин, несмотря на принципиальный спор с Бараком Обамой


Российскому президенту Владимиру Путину придется искупаться в ледяном озере Лох-Эрн, потому что Барак Обама уже зарезервировал спортзал и не намерен уступать своему коллеге.

Конфликт двух президентов из-за доступа к спортивным сооружениям разгорелся во время подготовки грядущего саммита "большой восьмёрки" в Шотландии. Впрочем, по некоторым данным, Владимир Путин не расстроен теми условиями, которые достались ему в конечном счёте.

Британская газета "The Times" рассказала, что вода в озере Лох-Эрн"может быть ледяной - как раз как нравится президенту". В издании отмечают: "если Путин решит доказать свой мачо-имидж, этому смогут помешать только британская полиция, американские морпехи и кроншнепы".

Полиция Великобритании подтвердила слухи о намерении Путина искупаться в холодном озере и о том, что американский президент зарезервировал спортзал на пятизвездочном курорте Лох-Эрн.

По мнению издания "The Sun", спор двух президентов мог стать камнем преткновения во время переговоров на саммите G8. Однако российская сторона отступила. "Они сказали, что вместо этого Путин будет совершать утренние заплывы в озере", - отметили в газете.

Читайте также:

Российские власти дали неожиданный ответ на предложения Барака Обамы возобновить переговоры о системе ПРО в Восточной Европе

Барак Обама расплакался после победы на президентских выборах, скопировав Владимира Путина [ФОТО, ВИДЕО]

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания