Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Стрельба в Беслане: местная полиция поделилась информацией о теракте на похоронах криминального авторитета Алана Торчинова


14 июня сообщается, что в Беслане неизвестные обстреляли из автомата людей, пришедших на похороны убитого накануне местного жителя Алана Торчинова

Как сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, стрельба была открыта 13 июня на похоронах 40-летнего жителя Беслана Алана Торчинова, который ранее, 12 июня, был застрелен неизвестным мужчиной в центре Владикавказа.

В результате происшествия были ранены четыре человека, один из них позже скончался в больнице, а остальные находятся в тяжелом состоянии.

Стрелявший, который, по словам свидетелей, не скрывал своего лица, умчался с места происшествия на тонированной машине «Лада Приора». В республике был введен план «Перехват», однако автомобиль скоро был найден сожженным во Владикавказе.

Стоит отметить, что при жизни Алан Торчинов считался местным «вором в законе». Следствие не исключает того, что убийство Алана Торчинова было связано с его криминальной деятельностью.

Читайте также:

Следователи рассказали о том, что преступную группировку в Челябинской области возглавлял депутат

Новый чудовищный инцидент с обстрелом детей на игровой площадке произошел в Санкт-Петербурге

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания