Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Правоохранительные органы поведали о запредельно дорогой недвижимости главы правления "Росбанка" Владимира Голубкова, на которую наложили арест


На имущество обвиняемого в коммерческом подкупе председателя правления «Росбанка» Владимира Голубкова наложен арест. 

Как сообщает газета «Труд», под арест попали две квартиры Владимира Голубкова, два земельных участка, а также два его загородных дома.

По данным издания, квартира обвиняемого, находящаяся в Филипповском переулке, оценивается в пять миллионов долларов. Вторая квартира находится в доме на Ленинском проспекте. Кроме того, Владимир Голубков — обладатель земельных участков в Балашихинском и Одинцовском районах Московской области.

Суд принял решение арестовать имущество банкира, так как оно фактически является залогом. Если его вина по обвинению в коммерческом подкупе будет доказана, то Владимир Голубков будет обязан выплатить ущерб потерпевшему по делу — бизнесмену и певцу Андрею Ковалеву.

Напомним, Владимир Голубков был задержан в момент передачи взятки размером в 1,5 миллиона долларов (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Также задержана его предполагаемая сообщница — Тамара Поляницына. Она, по версии следствия, требовала от Андрея Ковалева около 5 миллионов долларов за пролонгацию кредита с уменьшением процентной ставки.

После скандального задержания главы «Росбанка» Андрей Ковалев заявил, что ему начали поступать угрозы. Бизнесмен также отметил, что адвокат Владимира Голубкова угрожал ему на очной ставке (подробнее читайте ЗДЕСЬ). В данный момент двое главных фигурантов дела — Владимир Голубков и Тамара Поляницына — находятся под домашним арестом.

Смотрите фотогалерею Скандал в "Росбанке": президент организации Владимир Голубков задержан по обвинению в получении взятки [ФОТО]

Читайте также:

Дмитрий Быков: Кто окажется виноватым в скандале между Владимиром Голубковым и Андреем Ковалевым?

В "Росбанке" рассказали, кто будет исполнять функции главы финансового учреждения вместо задержанного Владимира Голубкова

и другие подробности СКАНДАЛА ВОКРУГ ПРЕЗИДЕНТА "РОСБАНКА" ВЛАДИМИРА ГОЛУБКОВА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания