Новости дня

22 января, понедельник




21 января, воскресенье

















20 января, суббота












19 января, пятница












В суде пояснили, почему было перенесено заседание по делу о ДТП с участием Витаса


Мировой суд перенес на 27 мая рассмотрение вопроса о лишении водительских прав певца Виталия Грачева (Витаса).

Останкинский суд Москвы перенес заседание по делу о ДТП с участием Виталия Грачева, так как ни он, ни его представители не явились. В суде рассматривается две основные причины, по которым певец полностью проигнорировал заседание.

У судьи не было уверенности, что Витас получил повестку. Документ был выслан ГИБДД в 419 мировой участок — по месту совершения нарушения, тогда как дело находится у судьи другого мирового участка.

Адвокат же пояснил, что он не может присутствовать на заседании, так как занят на другом судебном процессе, по делу об избиении певца Юрия Антонова. 22 мая он должен прослушать приговор.

Накануне столичная полиция возбудила в отношении Витаса уголовное дело за угрозу убийства велосипедистки, которую он сбил на внедорожнике «Infiniti» рядом с ВВЦ. Адвокат певца уверен в абсурдности и противозаконности обвинения. Он пояснил, что угроза должна вызвать реальное чувство опасности, в то время как потерпевшие «снимали Грачева на видеокамеру, значит, чувства реальной опасности они не испытывали».

 Читайте также:

МВД сообщило скандальную информацию о прошлых преступлениях Витаса, совершенных им за рулем автомобиля

Столичная полиция рассказала о поддельных водительских правах Витаса

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания