Новости дня

14 декабря, четверг













































МВД сообщило скандальную информацию о прошлых преступлениях Витаса, совершенных им за рулем автомобиля


Сотрудники МВД рассказали, что звезда шоу бизнеса Виталий Грачев (Витас) был дважды пойман на вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы избежать запрета на управление машиной, певец получил новые водительские права на Украине. 

По данным правоохранительных органов, в 2007 году Виталия Грачева (Витаса) лишили водительских прав 1,5 года за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Однако меньше чем через год певец снова сел за руль и, будучи пьяным, вылетел на встречную полосу. В результате запрет на вождение автомобиля продлили еще на пять месяцев.

Чтобы иметь возможность управлять машиной, Витас поехал на Украину, где в одесском подразделении МВД Украины получил новые водительские права.

Напомним, 10 мая звезда шоу бизнеса Витас сбил велосипедистку рядом с входом во Всероссийский выставочный центр (ВВЦ). По словам пострадавшей девушки, на месте происшествия Витас угрожал ей пистолетом. Полиция, задержавшая певца, который попытался скрыться с места ДТП, сообщила, что он был пьян.

Адвокат поп-исполнителя Сергей Жорин обвиняет стражей порядка в жестоком обращении с певцом (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Он уверен, что правоохранительные органы незаконно задержали его клиента, который из-за издевательств с их стороны вынужден восстанавливать нервы в больнице.

Читайте также:

Правоохранительные органы Москвы рассказали об отказе Витаса прийти на допрос по делу об угрозе убийством

Тайский гиббон сделал Витаса [ВИДЕО]

и другие подробности СКАНДАЛЬНОГО ДТП С УЧАСТИЕМ ПЕВЦА ВИТАСА  

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания