13:30, 20 Мая 2013 Версия для печати

Правоохранительные органы столицы озвучили новую версию взрыва в доме на Нагорной улице

Столичная полиция считает, что жилец квартиры на Нагорной улице намерено устроил взрыв, чтобы покончить жизнь самоубийством.

Эксперты, которые осмотрели место происшествия, пришли к выводу, что версия об утечке газа несостоятельна: газовая плита была исправна, а трубы, подводящие к ней газ, герметичны. При этом у газовой плиты были открыты все конфорки. Это позволило полицейским предположить, что мужчина, проживающий в квартире, с помощью взрыва решил свести счеты с жизнью.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», в ночь на 20 мая на седьмом этаже дома №7, корпус 5 по Нагорной улице прогремел взрыв. Большинство жителей многоэтажки были эвакуированы. По первой версии, причиной инцидента стала неисправность газовой плиты (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

На седьмом этаже дома выбило окна, а также повредились межкомнатные перегородки. Мужчина, которого выкинуло из окна взрывной волной, скончался от полученных травм.

Читайте также:

Дальневосточные полицейские поделились важной информацией о стрелке, устроившем бойню в одном из караоке-баров Владивостока

В СКР озвучили некоторые детали загадочного убийства в подмосковном Дзержинске заслуженного артиста цирка Евгения Мараногли

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:03, 29 Июня 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильно подобрать столешницу для кухни
»
06:08, 29 Июня 2017
29 июня российскому певцу Сосо Павлиашвили исполняется 53 года, решил напомнить Sobesednik.ru
»
00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»