Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Владимир Путин, озвучив амбициозные планы развития РФ до 2018 года, объяснил, куда уходят бюджетные деньги


7 мая сообщается, что Владимир Путин потребовал выполнить все задачи, сформулированные в президентских указах мая 2012 года, несмотря на все проблемы.

Президент России Владимир Путин заявил, что он убежден: несмотря на проблемы и трудности, обозначенные руководством и им самим абмициозные задачи абсолютно реализуемы, и чиновники не должны ссылаться на сложные объективные обстоятельства. «Нужно выполнять все, что запланировано», - заявил президент РФ.

Российский президент напомнил, что текущие планы развития необходимо реализовать к 2018 году. По словам Владимира Путина, главной целью указов 7 мая является достижение высокого уровня жизни граждан России за счет более эффективного госуправления, а также повышения качества работы госсектора и производительности труда и инвестиционной активности в экономике.

Владимир Путин также потребовал расходовать деньги, выделяемые на реализацию программ, эффективно - так, чтобы они не уходили в «черную дыру».

Читайте также:

Владимир Путин рассказал о том, почему власть делает его счастливым человеком

Президент России в очень резкой форме дал свое заключение по делу о гибели аудитора "Hermitage Capital" Сергея Магнитского

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания