Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Стала известна официальная информация об обнаружении останков жертв крушения самолета Ан-2 в Свердловской области


Информация о том, что спасатели обнаружили останки погибших на предполагаемом месте прошлогодней авиакатастрофы Ан-2 в районе города Серов в Свердловской области, получила официальное подтверждение.

Как сообщает Уральское следственное управление на транспорте СК РФ, на месте происшествия были найдены скелетированные останки не менее чем 10 человек. Также известно о том, что МЧС подтвердило факт обнаружения обломков пропавшего самолета. На данный момент спасатели уточняют число найденных на месте крушения тел.

Ранее появилась информация о том, что к месту катастрофы выдвинулась группа из 17 человек, в которую входят участники поисково-спасательного отряда города Карпинска, четверо сотрудников транспортной полиции и сотрудники 6-го отряда федеральной противопожарной службы по региону, а также четыре единицы техники. Кроме того, в район поисков выехал начальник ГУ МВД РФ по Свердловской области Михаил Бородин.

Напомним, что обломки самолета случайно обнаружили накануне вечером 4 мая двое охотников из Серова. Носовая часть разбитого Ан-2 практически полностью ушла в болото (подробности здесь).

Читайте также:

Стали известны подробности исчезновения пассажирского самолета АН-2 в Свердловской области

Высокопоставленные сотрудники ГИБДД оказались причастны к угону самолёта АН-2 в Свердловской области

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания