Новости дня

12 декабря, вторник
























11 декабря, понедельник





















Шведская полиция поведала о деталях расследования в отношении поп-певца Джастина Бибера, у которого изъяли оружие и наркотики


Правоохранительные органы Швеции не планируют задерживать звезду шоу бизнеса Джастина Бибера за хранение оружия и наркотиков. Полиция продолжает выяснять, кому принадлежал нелегальный груз, найденный в гастрольном автобусе певца. 

По данным шведской полиции, электрошокер представители Джастина Бибера привезли из США, а марихуана была приобретена в Нидерландах. Несмотря на то, что нелегальный груз был обнаружен в гастрольном автобусе певца, полиция не стала задерживать Бибера. В данный момент расследование продолжается.

Напомним, инцидент произошел перед концертом Джастина Бибера в Стокгольме. Полицейские овчарки учуяли странный запах в автобусе певца. В результате проверки были обнаружены незарегистрированный электрошокер и пакет марихуаны. После концерта в шведской столице певец и его менеджмент поспешили покинуть страну. Следующий концерт певца состоится в Финляндии.

Скандальный певец в скором времени посетит Россию. 28 апреля Джастин Бибер выступит в Санкт-Петербурге, а 30 апреля в Москве.

Читайте также:

Джастин Бибер: С удовольствием принял бы российское гражданство

Джастин Бибер хочет вернуть Селену Гомес

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания