Новости дня

17 октября, вторник











































Российские власти озвучили имена погибших в автокатастрофе близ бельгийского города Антверпен и другие детали аварии

14 апреля появились новые подробности, касающиеся страшного дорожно-транспортного происшествия близ города Антверпен в Бельгии

Стало известно, что почти все пассажиры перевернувшегося недалеко от Антверпена туристического автобуса были россиянами. Трое из них погибли.

Представитель пресс-атташе российского посольства в Бельгии Георгий Кузнецов рассказал об этом страшном извести журналистам, которые работают в Бельгии.

Выяснилось, что погибли двое подростков из России и учительница-россиянка. Позже стало известно,что это гид из Санкт-Петербурга Ольга Ашуркова (год рождения не уточняется), учительница Надежда Дербенцева (1962 г. р.), и Илья Кибирев (1998 г. р).

Кроме того, жертвами трагедии стали два гражданина Польши. Вероятно, это либо два водителя, либо водитель и гид. Ранения различной степени тяжести получили, по словам Кузнецова, девятнадцать человек.

Стоит отметить, что некоторое время назад говорилось о том, что погибла только одна россиянка.

Напомним, что ДТП произошло утром 14 апреля недалеко от бельгийского города Антверпен. Почти сразу после появления информации о трагедии сообщалось, что местные власти не хотят помогать работникам российского консульства, которые почти сразу приехали на место происшествия (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Представитель российского посольства в Бельгии сообщил подробности крупной автокатастрофы под Антверпеном, в которой погибли дети из России

В ДТП в Швейцарии погибло 22 ребёнка

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания