Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Любители английского футбола узнали нового участника полуфинала Кубка Англии: предвкушаемого манчестерского дерби 14 апреля не состоится


1 апреля состоялась переигровка четвертьфинала Кубка Англии, в которой лондонский «Челси» принимал у себя дома «Манчестер Юнайтед». Первый матч двух команд в Манчестере завершился со счетом 3:3.

Стоит отметить, что первая половина встречи была очень вялой и нехарактерной для английского футбола: за 45 минут обе команды сумели отличиться лишь парой неточных ударов по воротам.

Тем не менее, после перерыва игра оживилась, и «Челси» на 49-й минуте сумел забить гол: отличился молодой форвард «синих» Демба Ба.

После первого гола моменты начали появляться с завидной регулярностью, как у одной, так и у другой команды. Тем не менее, атаки «Челси» смотрелись опаснее, и футбольный клуб Романа Абрамовича был ближе к тому, чтобы увеличить счет.

Тем не меее, до конца встречи счёт не изменился. «Челси» прошел в полуфинал Кубка Англии и сыграет с «Манчестер Сити». Причиной сегодняшней неудачи «манкунианцы» могут назвать отсутствие Уэйна Руни, но стоит признать, что вся команда действовала сегодня «вяло».

Примечателен тот факт, что матч, проходивший в будний день и в столь раннее время (середина рабочего дня), собрал полый стадион «Стэмфорд Бридж», вмещающий более 40 тысяч зрителей.

Напомним, что лондонский «Челси» сыграет 4 апреля с казанским «Рубином» в рамках четвертьфинала Лиги Европы УЕФА (подробности читайте здесь), а следующая игра у «Манчестер Юнайтед» станет принципиальной — 8 апреля состоится манчестерское дерби в рамках Чемпионата Англии, которое решит, имеет ли хотя бы гипотетические шансы «Манчестер Сити» на борьбу за чемпионский титул в этом году.

Читайте также:

Криштиану Роналду и Жозе Моуриньо сделали странные заявления после победы "Реала" над "Манчестер Юнайтед" в 1/8 финала Лиги чемпионов

"Рубин" – "Локомотив": Последний позор Романа Павлюченко?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания