Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Многочисленные фанаты футбола, собравшиеся на матч между Северной Ирландией и Россией, были введены в заблуждение администрацией


Матч квалификации ЧМ-2014 между Россией и Северной Ирландией, запланированный на 23 марта (в 15:00 по местному времени), был вновь отменен.

Судьбу матча, который переносился из-за погоды с пятницы на субботу, решил арбитр встречи Том Харальд Хаген, который осмотрел газон стадиона «Виндзор Парк». Незадолго до этого поступила информация о том, что добровольцев просят помочь с очисткой стадиона, занесенного снегом.

Основным препятствием к проведению матча стал лед на стадионе. «Только что судья отменил матч, так как на поле образуется лед. Больше нет нужды в помощи фанатов», - объявили в официальном микроблоге Федерации футбола Северной Ирландии и принесли извинения тем, кто был введен в заблуждение призывом прийти в «Виндзор Парк».

Немногим ранее от пресс-атташе сборной России Ильи Казакова поступила информация, что матч точно состоится. «Играем, - написал Казаков, -15.00 местного, 19.00 по Москве».

Пока остается неизвестным, на какое время матч будет перенесен. Однако уже точно известно, что в воскресенье 24 марта игры точно не будет. 

Игра в рамках отборочного турнира Чемпионата мира 2014 года должна была состояться еще накануне, однако была отложена из-за штормового ветра и снегопада.

Читайте также:

Футбольные власти Северной Ирландии и Российский футбольный союз назвали дату определения судьбы матча между двумя сборными

В сборной России без бутылки не разберешься?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания