Новости дня

14 декабря, четверг













































Координационный совет оппозиции озвучил план главной весенней акции, которая должна состояться 6 мая 2013 года на Болотной площади


16 марта Координационный совет оппозиции принял план весенних акций протеста, главная из которых назначена на 6 мая 2013 года.

Акция 6 мая будет называться "За свободу" и в значительной степени будет посвящена преследованию тех, кого оппозиционеры считают "политзаключенными". Она должна состояться 6 мая 2013 года на Болотной площади.  

Координационный совет оппозиции также заявил, что было принято решение о возобновлении "прогулок по Москве" с белой символикой. Они запланированы на 13, 20 и 27 апреля соответственно.

Кроме того, новый документ, принятый КСО, включает в себя проведение 6 апреля акции в центре Москвы, которая пройдет на Пушкинской площади или в Новопушкинском сквере и будет посвящена "Дню единых действий за освобождение политзаключенных".

Стоит отметить, что с 7 по 30 апреля оппозиционеры намерены проводить так называемые "Дни политзаключенных", каждый из которых будет посвящен одному из привлекаемых к ответственности по уголовному делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года.

Читайте также:

Дмитрий Быков: Осуждать сбежавших из Координационного совета оппозиции? Самому бы не скурвиться...

Александр Литвин: Оппозиция движима одним желанием – заработать!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания