Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Николай Басков объяснил, почему отказался от свадьбы с Анжеликой Агурбаш


На днях певец Николай Басков сделал заявление, что женится на певице Анжелике Агурбаш, которая совсем недавно развелась со своим мужем Николаем Агурбашем.

Спустя пару дней Николай Басков, начитавшись новостей о своей свадьбе с Анжеликой Агурбаш, решил опровергнуть слухи. «У журналистов весеннее обострение!!! Я ВЕДУЩИЙ осенью на свадьбе Агурбаш а не жених!!!» — пишет «золотой голос России» в своем твиттере.

Однако кто же будет настоящим женихом Агурбаш, Басков рассказывать не стал, да и сама Анжелика пока не комментирует информацию о своей свадьбе.

Стоит отметить, что полигамный Николай всячески провоцировал прессу не только своими громкими заявлениями о свадьбе с певицей. На гала-концерте Валентина Юдашкина Николай крепко обнимал и целовал Анжелику и признавался ей в любви.

Напомним, что летом 2012 года Анжелика развелась со своим мужем, предпринимателем Николаем Агурбашем. Известно, что пара провела в браке 11 лет, и у них есть сын Анастас, которому 8 лет. Также у Анжелики есть еще двое детей от предыдущего брака: дочь Дарья и сын Никита.

Читайте также:

Андрей Разин: Николай Басков делает все, чтобы доказать, что он натурал

Николай Агурбаш: Я до сих пор полностью содержу Анжелику

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания