Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Адвокат Марии Алехиной на суде рассказала об ужасающих последствиях содержания участницы "Pussy Riot" в колонии

В понедельник, 4 марта, Пермский краевой суд рассмотрел жалобу Марии Алехиной на решение суда Березников, который отказал ей в отсрочке наказания.

В середине января городской суд Березников отказал Марии Алехиной в отсрочке наказания, основанием для которой осужденная называет наличие у нее малолетнего ребенка.

После этого Мария Алехина и ее адвокат Оксана Дарова пытались обжаловать это решение в вышестоящей инстанции, однако Пермский краевой суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу.

На заседании адвокат Алехиной Оксана Дарова рассказала о наличии данных о том, что у ребенка Алехиной имеются изменения в психо-эмоциональном развитии из-за отсутствия матери рядом. Тем не менее, суд отказал вновь отказал Марии Алёхиной в условно-досрочном освобождении.

Напомним, в конце февраля 2012 года пять участниц группы «Pussy Riot» устроили панк-молебен в храме Христа Спасителя, Во время концерта они исполнили песню «Богородица, Путина прогони». Видео с данным выступлением вызвало огромный общественный резонанс.

Две участницы нашумевшей группы были осуждены, обеим девушкам дали по два года. Надежда Толоконникова отбывает наказание в одной из колоний Мордовии, а Мария Алехина — в Березниках.

Смотрите фотогалерею:

Участница "Pussy Riot" Мария Алёхина не получила отсрочки тюремного срока [ФОТО]

Читайте также:

Мария Алехина боится за свое здоровье по возвращении в отряд колонии: она останется в ШИЗО еще на три месяца

Мария Алехина ответила на решение суда не давать отсрочку ее наказания: "Не раскаюсь ни ради отсрочки, ни ради УДО!"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания