Новости дня

24 января, среда












23 января, вторник






























22 января, понедельник



Павел Астахов и приемная мать Максима Кузьмина спорят о версиях смерти мальчика


Приемная родительница скончавшегося в США Максима Кузьмина заявила, что перед смертью мальчик упал в обморок.

В американских СМИ появилась версия, которую озвучила мать трехлетнего мальчика Лора Шатто. Ребенок со своим двухлетним братом якобы играл на улице без ее присмотра, а когда мама вышла за детьми, то обнаружила Максима лежащим в бессознательном состоянии.

В свою очередь уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов рассказал, из-за чего скончался мальчик из России, усыновленный американской семьей, Максим Кузьмин. Павел Астахов считает, что перед смертью приемная мать сильно избила маленького Максима; кроме того, она якобы долгое время она кормила его психотропными веществами.

Напомним, что смерть Максима наступила в одной из техасских больниц. 21 января мальчика доставили в клинику, где он скончался. Также известно, что по итогам судмедэкспертиз врачи обнаружили на теле ребенка следы избиения — синяки и гематомы.

Отметим, что у погибшего Максима есть родной двухлетний брат Кирилл, который тоже проживает в США в семье приемных родителей. После смерти Максима органы опеки оперативно занялись вопросом отмены его усыновления американцами.

Читайте также:

После проведения судмедэкспертизы врачи раскрыли причину гибели усыновленного Максима Кузьмина

Павел Астахов объяснил, как отобрать у американской семьи брата убитого Максима Кузьмина и вернуть его матери в России

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания