Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Вскрылись трагические обстоятельства самоубийства американской кантри-певицы Минди Маккриди


По данным полиции штата Арканзас, тело Минди Маккриди было найдено на крыльце ее дома с огнестрельным ранением.

Известная американская исполнительница песен в стиле кантри 37-летняя Минди Маккриди была найдена мертвой  на крыльце ее собственного дома в городе Хибер-Спрингс.

Как сообщает полиция, стражи порядкаприехали на вызов о стрельбе в минувшее воскресенье в дом певицы. В результате проверки выяснилось, что 37-летняя  Минди Маккриди сначала убила свою собаку, а затем произвела выстрел себе в голову из пистолета.

В настоящее время причины самоубийства пока неясны, однако одной из основных версий является то, что артистка не смогла пережить смерть своего мужа и разлуку с детьми. Всего месяц назад, 13 января, с жизнью покончил, застрелившись из пистолета, ее гражданский муж Дэвид Уилсон. Вскоре после инцидента суд забрал двоих детей певицы, а ее направил на лечение от алкогольной зависимости и психических расстройств. Однако спустя всего два дня кантри-исполнительницу выпустили из лечебного учреждения.

Ранее Минди Маккриди пыталась трижды покончить жизнь самоубийством (в июне и сентябре 2005 года, а также в декабре 2008 года), но все три раза врачам удалось ее спасти.

Мелинда Гейл Маккриди, известная под псевдонимом Минди Маккриди, была одной из звезд музыки кантри 90-х годов. Она выпустила пять альбомов, некоторые из которых получили статус золотых и платиновых, и 12 синглов, вошедших в американский хит-парад кантри-синглов.

Читайте также:

В самоубийстве Александра Белявского обвиняют Никиту Михалкова

Почему повесилась Ирина Пороховщикова?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания