11:26, 15 Февраля 2013 Версия для печати

В Кремле приняли решение по делу Владимира Пехтина, депутата Госдумы от Единой России, которого обвинили во владении неучтенным имуществом в Майами

Решение о невиновности Владимира Пехтина, председателя комиссии по этике, уже принято, хотя Госдума только намерена провести расследование.

О решении, принятом в отношении единоросса Владимира Пехтина, журналистам рассказал источник, близкий к администрации президента. Скандал вокруг недвижимости в США, которую якобы имеет депутат Госдумы, продолжается с 11 февраля.

«Пехтин — опытный депутат. То, что он делает заявление о своей невиновности и сам требует проведения проверки… он делает согласованно со Старой площадью. И по факту, если такое заявление делается, оно означает, что проверка уже проведена, все говорит в пользу Пехтина и решение о его невиновности принято», — поведал журналистам эксперт.

Напомним, что в понедельник оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в своем блоге сообщение о том, что Пехтину вместе с сыном принадлежит дом в Майами, не указанный в декларации о доходах, который оценивается в 2 миллиона долларов.

Недвижимость за рубежом блоггер нашел также у главы комитета Совета Федерации по международным делам Михаила Маргелова. Оба политика выступили с официальными опровержениями.

Читайте также:

Тайны скромной недвижимости Геннадия Зюганова

Депутат Госдумы Галина Хованская: Кто пострадает от нового налога на недвижимость?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»
06:00, 28 Июня 2017
Борис Игнатьев – о том, как выступление на Кубке конфедераций показало реальные возможности сборной РФ
»
00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»