Новости дня

22 ноября, среда

















21 ноября, вторник




























Появились факты, опровергающие страшные последствия автокатастрофы и тяжелое состояние здоровья певца Алексея Воробьева


Новость о страшной аварии, в которую попал российский певец Алексей Воробьев, стала одной из самых обсуждаемых и загадочных новостей шоу бизнеса. Говорили, что после аварии певец находился буквально на грани жизни и смерти, однако появились факты, которые говорят об обратном.

С самого начала журналистов удивлял тот факт, что информации о таком громком и волнительном событии было так мало, что даже близкие друзья Алексея Воробьева сомневались в подлинности этой страшной аварии (подробности здесь).

Продюсер певца Катерина фон Гечмен-Вальдек пыталась доказать, что ситуация действительно тяжелая, однако последние фотографии, где якобы полупарализованный Воробьев самостоятельно забирается в автомобиль, снова вызвали недоверие.

После этого сотрудники прессы решили обратиться к известному экстрасенсу Дарье Мироновой, которая раскрыла тайну автокатастрофы. Ясновидящая рассказала, что авария действительно случалась, но состояние здоровья Алексея Воробьева не были настолько серьезными, как преподнесли пиарщики звезды.

Напомним, что 22 января певец и актер Алексей Воробьев попал в ДТП в Лос-Анджелесе: в его кабриолет влетел другой автомобиль, за рулем которого оказался пьяный водитель.

Смотрите фотогалерею:

Трагичное увлечение Алексея Воробьёва: вот почему попал в аварию певец [ФОТО]

Читайте также:

 
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания