Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Ксения Собчак и Максим Виторган ответили на слухи о своей свадьбе, Илья Яшин пока отмалчивается


Новоиспечённую чету известной телеведущей Ксении Собчак и артиста и кинорежиссёра Максима Виторгана в СМИ уже успели окрестить "оппозиционной парой".

Появившиеся накануне вечером сообщения о свадьбе актёра и режиссёра Максима Виторгана и телеведущей Ксении Собчак получили "официальное" подтверждение: молодожёны разместили в своих твиттерах одинаковое сообщение: фотографию двух ладоней с обручальными кольцами, подписанную "Спасибо за поздравления!"

Напомним, что впервые о тайной свадьбе Ксении Собчак и Максима Виторгана, прошедшей в ЗАГСе на Ленинском проспекте Москвы, сообщила мачеха актёра и режиссёра, актриса Ирина Млодик. Сообщается также, что после церемонии молодожёны отправились в кинотеатр "Фитиль" на Фрунзенской набережной: так как свадьба была тайной, всех гостей пригласили якобы на премьеру нового фильма Максима Виторгана (подробности события здесь).

В СМИ сообщается, что роман Ксении Собчак и Максима Виторгана завязался после встречи на одном из оппозиционных митингов. Напомним, что оба деятеля шоу-бизнеса поддерживали движение "За честные выборы!" ("белая лента"), возникшее в России в конце 2011 года.

Свадьба "светской львицы" Ксении Собчак, никогда не сккрывавшей своего противоречивого отношения к браку, вызвала живое обсуждение в Рунете. На этом фоне особенно заметно молчание ещё одного активного участника оппозиционного движения последних лет в России - Ильи Яшина. Активисту "Солидарности" приписывали роман с Ксенией Собчак, а друзья телеведущей, комментировавшие взаимоотношения оппозиционера и своей подруги в публичной сфере, вызывали у Ксении гнев ("Собеседник.Ру" сообщал об этом скандале здесь).

Читайте также:

Ника Белоцерковская раскрыла все тайны романа Ксении Собчак с Максимом Виторганом

Скандальная тайна экс-любовника Ксении Собчак

Смотрите фотогалереи:

Тайная свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана [ФОТО]

Ксения Собчак готовится к свадьбе [ФОТО]

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания