Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Следствие раскрыло убийство звезды фильма "Глухарь" Вячеслава Титова: его убил 22-летний знакомый


Полицейские установили личность убийцы российского актера театра и кино Вячеслава Титова, подозреваемого объявили в федеральный розыск.

В полиции сообщили, что мужчина, который убил Вячеслава Титова, оставил отпечатки по всей квартире, однако оперативникам с трудом удалось установить виновника.

«Оперативники уголовного розыска и следователи смогли установить личность подозреваемого, он объявлен в федеральный розыск. Принимаются меры к его скорейшему обнаружению и задержанию», — сообщает пресса.

Преступником, по мнению правоохранительных органов, оказался молодой 22-летний парень, который пришелся Вячеславу Титову новым знакомым. Имя преступника — вероятно, в интересах следствия — не сообщается.

Актер познакомился с убийцей в магазине, а затем пригласил к себе домой, чтобы вместе пообщаться и выпить.

Титова обнаружила мертвым родная мать: он был абсолютно голым, а на его голову преступник надел пакет. Убийца ударил артиста по голове тяжелым предметом, а затем начал душить.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело — статья 105 УК РФ «Убийство».

Напомним, что актер Вячеслав Титов с 1994 года состоял в трупе Московского академического театра имени Маяковского. Помимо театра, он принимал участие в съемках нескольких сериалов, одним из которых стал «Глухарь».

Отметим, что после смерти Титова актеры «Глухаря» по разным обстоятельствам ушли из жизни. Анатолий Отраднов был отравлен, а Сергей Шарошкин был подорван на гранате.

Читайте также:

Тайна смерти Вячеслава Титова

Актеров "Глухаря" убивает гей-маньяк

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания