Новости дня

17 октября, вторник

















16 октября, понедельник


























Интернет-пользователи обвиняют Алексея Воробьева во лжи: певец, потерявший память после автокатастрофы, предоставил сомнительную фотографию из больницы

Пользователи интернета, журналисты и звезды российского шоу бизнеса до сих пор сомневаются в том, что российский певец Алексей Воробьев попал в страшное ДТП в Лос-Анджелесе. Продюсер певца предоставила фотографию артиста из больницы, но разглядеть его лицо не представляется возможным.

Фотография, которую предоставила одному из российских изданий Екатерина Гечмен-Вальдек, вызвала негативную реакцию: крайне цинично выставлять на всеобщее обозрение фото больного артиста. Кроме того, на фотографии лицо человека, который лежит на больничной койке, разглядеть невозможно.

В свою очередь, фотохудожник Екатерина Рождественская обвинила в своем твиттере людей, которы думают, что история с аварией всего лишь гениальная выдумка пиарщиков певца. Она призвала проявить великодушие и помолиться за выздоравление Алексея Воробьева. В свою очередь, продюсер певца Екатерина Гечмен-Вальдек успокоила его поклонников и пообещала, что он скоро пойдет на поправку.

Фотографию, на которой якобы изображен Алексей Воробьев, Екатерина Гечмен-Вальдек сделала специльно для одного из российских изданий по просьбе родственников пострадавшего. Продюсер Алексея Воробьева отметила, что лечением певца занимаются лучшие врачи США.

Напомним, российский певец попал в страшную автокатастрофу 23 января 2013 года в Лос-Анджелесе. Пьяный водитель врезался в кабриолет поп-исполнителя. Алексей Воробьев несколько дней пролежал без сознания, а когда очнулся, выяснилось, что у него парализована левая часть тела. На днях также стало известно, что у певца амнезия.

Смотрите фотогалерею: Трагичное увлечение Алексея Воробьёва: вот почему попал в аварию певец [ФОТО]

Читайте также:

Американская полиция отрицает факт аварии с участием российского певца Алексея Воробьева

Алексею Воробьеву разбили голову в массовой драке






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания