Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














В Тульском ГИБДД проверяют информацию о том, что полицейский, по вине которого погибла женщина, был нетрезв


В Тульской области по вине полицейского произошло ДТП с летальным исходом.

19 января рядом с мостом через реку Упа в окрестностях Тулы 22-летний младший сержант полиции ехал на личной машине ВАЗ-21093 в нерабочее время. Он выехал на полосу встречного движения и в лоб столкнулся с автомобилем "Toyota RAV-4". В момент столкновения в иномарке находилась 39-летняя женщина и девочка 10-ти лет.

От полученных травм женщина скончалась на месте. Ребенок же с травмой живота, ушибом голеней и лица был доставлен в больницу. Также пострадал и сам виновник аварии: младший сержант полиции получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом грудины и другие повреждения.

У представителя правоохранительных органов была взята кровь на анализ для последующего медицинского освидетельствования. Внешних признаков алкогольного опьянения у младшего сержанта не было.

В ГУ МВД по Тульской области по факту произошедшего была начата служебная проверка. Если вина 22-летнего работника полиции в аварии со смертельным исходом будет доказана, ему грозит увольнение из правоохранительных органов, а его непосредственное руководство получит дисциплинарное взыскание.

Читайте также:

На российские законы плюют даже полицейские

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания