Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Голливудская звезда Хиллари Суонк подверглась дерзкому ограблению в самом опасном районе Парижа


19 января сообщается, что голливудская актриса, звезда фильмов «Малышка на миллион» и «Парни не плачут»  Хилари Суонк была ограблена в пригороде Парижа.

По информации, которая стала доступна французским журналистам, воры проследили за кинозвездой до такси. Когда машина застряла в очередной пробке квартале Сен-Дени на севере Парижа, преступники разбили окно и выхватили из рук Хилари Суонк ее дамскую сумочку.

Правоохранительные органы от каких либо дополнительных комментариев пока воздерживаются. Сумма ущерба, нанесенного голливудской звезде, пока что не называется. Какие именно ценности были похищены, неизвестно. Сама актриса также пока не прокомментировала этот неприятный инцидент.

Стоит отметить, что Хилари Суонк, являющаяся двукратной обладательницей премии «Оскар» и «Золотой глобус» совершенно очевидно сделала ошибку, выбрав в качестве маршрута дорогу в парижском районе Сен-Дени. Это место уже последние тридцать лет славится как «рассадник» местной преступности. Знаменитые «парижские погромы», прокатившееся несколько лет по Парижу, свое начало имели именно в Сен-Дени, где от 70 до 80 процентов населения составляют приезжие.

Напомним, что именно Хилари Суонк отказалась в свое время от гонорара за выступление в Грозном 5 октября 2011 года на Дне города и дне рождения главы Чечни Рамзана Кадырова, приняв самое непосредственное участие в скандале вокруг баснословных гонораров: тогда актриса опровергла информацию, что глава Кадыров якобы посулил ей и ее коллегам по шоу бизнесу огромные деньги.

Читайте также:

Хилари Суонк стала воровкой

Хилари Суонк уволила агента, организовавшего её приезд к Кадырову

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания