Новости дня

16 декабря, суббота











15 декабря, пятница


































Мэрилин Мэнсон отменил концерты в России: музыкант требует от организаторов гастролей 17 градусов тепла


Экстравагантный рокер Мэрилин Мэнсон отменил ряд российских концертов, потому что организаторы гастролей не смогли создать для певца необходимые условия.

В декабре американский рокер Мэрилин Мэнсон дал концерт в Екатеринбурге. Именно в столице Урала стартовал его российский тур. Выступления в России проходят в рамках мирового турне музыканта «Born Villain Hey World Tour». Судя по всему, певец не был удовлетворен условиями, которые создали организаторы тура, и отменил выступления в Казани, Новосибирске и Красноярске.

Согласно райдеру Мэрилина Мэнсона, температура в помещениях, где будет находиться певец, должна быть ровно 17 градусов тепла. Кроме того, организаторы концертов должны предоставить кислородные баллоны, которые должны быть доступны артисту везде: в его комнате, гримерке и на сцене. Также артист желает, чтобы все помещения, где он выступает или отдыхает, были черного цвета.

Мэрилин Мэнсон — американский музыкант и художник, известный своим эпатажным поведением и шокирующим внешним видом. Первый альбом рокера вышел в 1994 году. За почти 20-летнюю музыкальную карьеру Мэрилин Мэнсон выпустил 8 пластинок. 2 года певец встречался с известной танцовщицей и моделью Дитой фон Тиз.

Читайте также:

Осторожность не спасла Энтони Хопкинса от болезни: второй день актер не выходит из отеля в Петербурге

Дита фон Тиз: Я обожаю смотреть порно!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания