Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Осторожность не спасла Энтони Хопкинса от болезни: второй день актер не выходит из отеля в Петербурге


Актер Энтони Хопкинс не выходит из номера отеля «The Ritz-Carlton Moscow», серьезно заболев сразу после прибытия в Санкт-Петербург.

В среду, 9 января, стало известно, что актер Энтони Хопкинс, который прибыл в Россию, чтобы отметить свой 75-летний юбилей, серьезно заболел. Он не выходит из номера отеля уже два дня, отменив посещение Мариинского театра.

Актер отказался от госпитализации: доктор, прибывший в отель по вызову администрации гостиницы, диагностировал простуду. «В случае ухудшения мы опять вызовем доктора», - сообщил один из сотрудников отеля. Врач был вызван из частной американской клиники.

Энтони Хопкинс с супругой прибыл в Санкт-Петербург из Москвы. Легендарный британский и американский актер и его супруга, колумбийская актриса Стелла Арройяве, секретно прилетели в Москву еще до наступления Нового года, 30 декабря.

Находясь в Москве, актер тоже старался не выходить из отеля, боясь наступивших холодов. За все время, которое он провел в столице, Хопкинс только посетил Большой театр.

Энтони Хопкинс на весь мир известен своей ролью Ганнибала Лектера в триллерах «Молчание ягнят», «Ганнибал» и «Красный дракон».

Читайте также:

Энтони Хопкинс отметил свой юбилей в Москве и остался незамеченным

Анонимный алкоголик с леденящим взглядом. Энтони Хопкинсу - 75 лет!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания