Новости дня

20 ноября, понедельник




















19 ноября, воскресенье

























Пьяная выходка стоила "Клубничке" места в "Дом 2"


В телепроекте «Дом 2» разгорелся скандал. Одного из участников реалити-шоу Глеба Жемчугова, по прозвищу «Клубничка» в очередной раз выгнали с проекта после пьяной выходки.

После вечеринки, посвященной дню рождения Дарьи Пынзарь, один из старейших участников телепроекта «Дом 2» Глеб Жемчугов, по прозвищу «Клубничка» исчез со съемочной площадки в неизвестном направлении. По словам очевидцев, «Клубничке» захотелось продолжения банкета, и он отправился на поиски приключений никого не предупредив. Организаторы телепроекта не были в курсе местонахождения Глеба Жемчугова несколько дней.

После очередного загула без объяснений «Клубничка» вернулся на ТНТ и заявил, что ему срочно нужно уехать во Владивосток на неопределенный срок.

После хамской выходки «телезвезды» терпение организаторов «Дом 2» закончилось. Глебу Жемчугову было отказано в продолжении участвовать в знаменитом реалити-шоу. Теперь звезда телепроекта сможет без чьего-либо разрешения посещать всевозможные вечеринки, уезжать на родину во Владивосток на столько времени, на сколько ему захочется и ни перед кем не отчитываться за свои действия.

По сообщениям СМИ, недовольство поведением приморца в последнее время появилось не только у организаторов и руководства «Дом 2», но и у телезрителей и даже ведущих.

Напомним, что Глеб Жемчугов покидает телестройку «Дом 2» по воле организаторов проекта второй раз. В январе 2012 года его уже выгоняли из «периметра» за драку. Он на протяжении года жил в Москве, перебивался случайными заработками и уже было подумывал вернуться в родной Владивосток. В этот самый момент Глебу Жемчугову посчастливилось вернуться на «Дом 2», однако свой шанс он не использовал.

Читайте также:

В Москве со скандалом арестован участник "Дома-2" Иван Барзиков, он 12 часов скрывался от полиции в автомобиле

"Дом-2" пополнился еще одним ребенком: Евгения Феофилактова родила сына Даниэля

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания