Новости дня

14 декабря, четверг













































В "новогодней" аварии в Петербурге на улице Цимбалина пострадали дети


4 января 2013 года сообщается, что в результате ДТП в Петербурге пострадало пять человек, из них трое дети.

«Авария произошла накануне около десяти часов вечера по московскому времени на улице Цимбалина. Столкнулись «Фольксваген Пассат» и «Шкода Октавиа». В результате пассажиры автомобиля «Шкода» были отправлены в больницу», - рассказали журналистам в пресс-службе ГУ МЧС по городу.

На данный момент все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются. Правоохранительными органами уже назначена специальная проверка.

Напомним, что с начала 2013 года в Петербурге и Ленобласти произошло уже несколько серьезных аварий. Например, 3 января в Бокситогорском районе Ленинградской области недалеко от поселка Зиновья гора в результате ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля погибло четыре человека, все пассажиры легковушки.

Стоит отметить, что на днях сотрудники МЧС опубликовали обращение, в котором они предупреждают граждан о том, что регионе в ближайшее время ожидается рост количества ДТП. Основанием для таких прогнозов являются непростые погодные условия: метели, гололед и так далее.

Читайте также:

Виновным в ДТП в Москве, в котором погиб водитель скорой помощи, оказался владелец джипа "Merсedes"

Число новогодних "пьяных" ДТП растет: "Сузуки Гранд Витара" на всей скорости врезался в столб, водитель погиб, есть пострадавшие

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания