Новости дня

17 октября, вторник



























16 октября, понедельник
















Татьяна Лазарева больше не будет работать с телеканалом СТС, уволившим ее мужа Михаила Шаца

Телеведущая Татьяна Лазарева с 2013 года перестанет работать на канале СТС, где она вела программу «Это мой ребенок?!» Телеканал объясняет это решение низкими рейтингами.

С оглашенной причиной известная ведущая не согласна, считая, что своих возможностей программа не исчерпала. Татьяна Лазарева также подчеркнула, что трудового договора с СТС у нее нет уже с 2011 года: договора составлялись не напрямую, а с компаниями, сотрудничающими с каналом.

Накануне, 28 декабря, муж Татьяны Лазаревой Михаил Шац сообщил о своем увольнении с СТС в связи с истечением срока трудового договора. После этого ведущая на своей странице в «Facebook» написала полушутливую заметку: «Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, наполовину русские наполовину евреи, с московской пропиской, отягощенные тремя детьми будут думать над своей дальнейшей жизнью. Федеральные каналы не предлагать».

Стоит напомнить, что последние 2 года Михаил Шац работал на СТС продюсером специальных проектов. Шоумен сотрудничает с СТС с 2004 года. За эти 8 лет Михаил Шац был ведущим нескольких успешных передач, таких как "Хорошие шутки" и "Слава богу, ты пришел!"

В последнее время Михаил Шац и его жена Татьяна Лазарева активно участвуют в оппозиционных акциях. В октябре 2012 года шоумен и его супруга стали членами Координационного совета оппозиции. Михаил Шац и Татьяна Лазарева были в первой десятке по количеству голосов избирателей.

Читайте также:

Михаил Шац: Никто не может помешать нам с Таней

Михаил Шац: Мы по любви женились, рожали и живем

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания