Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Ксения Собчак рассказала правду об увольнении Михаила Шаца с телеканала СТС


Шоумен и член Координационного совета оппозиции Михаил Шац уволен с телеканала СТС.

Журналистка Ксения Собчак уверена, что увольнение Михаила Шаца связано с его участием в протестных акциях. "А Михаила Шаца тем временем за оппозиционную деятельность уволили с СТС..а мы еще спорили-произойдет так или нет", - написала Ксения Собчак в своем твиттере.

Михаил Шац сообщил об увольнении на своей странице в "Facebook" 28 декабря. Ведущий разместил на своей странице фото трудовой книжки с записью об увольнении с формулировкой "в связи с истечением срока трудового договора". Михаил Шац подписал свой пост "На свободу с чистой совестью".

Стоит напомнить, что последние 2 года Михаил Шац работал на СТС продюсером специальных проектов. Шоумен сотрудничает с СТС с 2004 года. За эти 8 лет Михаил Шац был ведущим нескольких успешных передач, таких как "Хорошие шутки" и "Слава богу, ты пришел!".

В последнее время Михаил Шац и его жена Татьяна Лазарева активно участвуют в оппозиционных акциях. В октябре 2012 года шоумен и его супруга стали членами Координационного совета оппозиции. Михаил Шац и Татьяна Лазарева были в первой десятке по количеству голосов избирателей.

Читайте также:

Дмитрий Быков: Хорошо, что Координационный совет оппозиции ненавидят!

Почему выборы в Координационный совет оппозиции ничего не изменят?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания