Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Пол Маккартни станет новым фронтменом группы "Nirvana" вместо Курта Кобейна


Пол Маккартни // Russian Look

Бывший участник группы «Beatles» Пол Маккартни заменит Курта Кобейна в группе «Nirvana» во время благотворительного концерта в пользу пострадавших от урагана «Сэнди».

Концерт «12-12-12» пройдет сегодня в Нью-Йорке в «Мэдисон Сквер Гарден». Члены группы «Nirvana» заявили о своем участии вместе с Полом Маккартни, впервые после смерти своего лидера собравшись сыграть вместе на одной сцене.

Крис Новоселич, басист рок-группы, и барабанщик Дэйв Грол решили исполнить на концерте новую песню, ранее втайне отрепетированную в студии.

Пол Маккартни уверяет издание «The Sun», что ничего не знал о приготовлениях. Когда ему позвонили и позвали петь вместе, он пришел в студию «просто поиграть»: «я действительно не знал, кто эти ребята». Только после ему сказали, что он занял место Кобейна.

«Nirvana» - легендарная рок-группа, созданная в 1987 году вокалистом и гитаристом Куртом Кобейном и басистом Кристом Новоселичем. Напомним, что Курт Кобейн, фронтмен и солист группы, погиб в 1994 году. После смерти форнтмена группа более не собиралась, однако популярность ее оставалась высокой.

Читайте также:

Кристен Стюарт, "Rolling Stones" и Ди Каприо помогут Бараку Обаме собрать деньги на помощь пострадавшим от урагана "Сэнди"

Как русский рок воевал с КГБ?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания