Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Уго Чавес может умереть в апреле 2013 года


11 декабря 2012 года врачи сообщают, что президенту Венесуэлы Уго Чавесу, который в настоящее время готовится к новой операции по удалению раковой опухоли, вероятно, осталось жить несколько месяцев.

«Президенту осталось где-то два или три месяца. К сожалению, фатальная развязка произойдет в апреле», - сообщил журналистам Хосе Рафаэль Маркин, лечащий врач венесуэльского президента.

По его словам, Уго Чавес может скончаться уже в апреле 2013 года.

«В данный момент болезнь вернулась в агрессивной форме и появились метастазы в поясничной зоне... Это является поводом для строчного хирургического вмешательства, очень сложного с неврологической точки зрения», - пояснил врач, добавив, что после операции у Уго Чавеса могут возникнуть серьезные осложнения.

Стоит отметить, что во время недавнего обследования на Кубе у Уго Чавеса были обнаружены новые злокачественные клетки и теперь ему предстоит перенести еще одну операцию по их удалению.

Напомним, что 9 декабря Уго Чавес назвал имя своего преемника. Им стал вице-президент страны, министр иностранных дел Николас Мадуро.

Смотрите фотогалерею Уго Чавес на грани между жизнью и смертью [ФОТО]

Читайте также:

Уго Чавес так и не излечился от рака: ему требуется новая операция на Кубе

Выборы президента Венесуэлы: Чавес ликует, сторонники Каприлеса рыдают [ФОТО]

и другие ПОДРОБНОСТИ ТЯЖЕЛОГО СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ И "СМЕРТИ" УГО ЧАВЕСА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания