Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Вслед за закрытием "Программы максимум" целиком изменится формат канала НТВ


Программный директор НТВ заявил о кардинальных изменениях, которые появятся на телеканале в 2013 году. Ряд передач пропадет из вещательной сетки телеканала.

На прошлой неделе выяснилось, что из сетки вещания канала НТВ уберут одну из самых рейтинговых передач - "Программу максимум". После стало известно, что начиная с 2013 года на канале НТВ прекратится трансляция передачи "Развод по-русски", а у "Чистосердечного признания" изменится форма подачи.

По многочисленным просьбам телезрителей продолжит выходить в эфир интеллектуальное шоу "Своя игра", хотя программный директор Александр Нечаев и грозился убрать и ее из сетки вещания.

К 2013 году изменится весь формат телеканала, на НТВ перестанут транслироваться скандальные передачи. "Мы видим явный запрос на содержательное, но не скучное телевидение. Просветительское без назидательности. Развлекательное без трэша", - заявил Нечаев.

Напомним, что канал НТВ существует с 1993 года и не раз менял свой облик, в том числе шесть раз менялся и логотип. Вещание телеканала распространяется не только в России, но и за ее пределами.

Читайте также:

Купить-то НТВ купят. Но кто же даст?

НТВ закрывает "Программу максимум": телезрители больше не услышат скандалы, интриги и расследования от Глеба Пьяных

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания