Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














У автора документального сериала "Срок" Павла Костомарова дома ведутся обыски по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая


7 декабря 2012 года у режиссера проекта «Срок» Павла Костомарова проводятся следственные действия в рамках расследования дела о беспорядках на Болотной площади.

«В отношении Павла Костомарова, проходящего свидетелем по делу о беспорядках на Болотной площади, проводятся следственные действия», - рассказал журналистам представитель Следственного комитета Российской Федерации.

«У Костомарова дома проводится обыск»,-  сообщил его коллега по проекту Алексей Пивоваров в своем микроблоге.

Стоит отметить, что «Срок» - это документальный сериал, который Павел Костомаров снимает совместно с Александром Расторгуевым и Алексеем Пивоваровым о лидерах современной российской оппозиции и общественно-политической ситуации в стране. Фрагменты будущего фильма появляются с мая 2012 года на странице фильма в Живом журнале и видеохостинге «YouTube».

Несколько роликов проекта посвящены событиям 6 мая на Болотной площади. На самом первом выложенном в Сеть ролике видно задержание Алексея Навального. В двух других роликах с Болотной появляются Сергей Удальцов и Борис Немцов.

Читайте также:

Станислав Белковский: Оппозиция жуликов и воров

Глеб Павловский: Рано хоронить оппозицию!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания