14:49, 04 Декабря 2012 Версия для печати

Сергей Светлаков и Вера Брежнева отняли первенство у вампиров из "Сумерек": фильм "Джунгли" стал самым кассовым за минувшие выходные

Комедийный фильм "Джунгли", в котором главные роли исполняют Вера Брежнева и Сергей Светлаков, стал лидером проката за прошедшие выходные.

Неделю назад во всех кинотеатрах России состоялась премьера долгожданной комедии "Джунгли", кинолента появилась на экранах 29 ноября. Главные роли в фильме сыграли певица Вера Брежнева и юморист Сергей Светлаков.

За минувшие выходные "Джунглям" удалось занять первое место среди самых кассовых фильмов. С 29 ноября по 2 декабря комедийной ленте удалось собрать кассу размером в пять миллионов долларов.

Напомним, что на прошлой неделе в рейтинговом списке лидировала заключительная часть саги "Сумерки", однако российскому кинематографу удалось отправить зарубежную сагу на четвертое место.

На премьере фильма "Джунгли" Сергей Светлаков и Вера Брежнева появились как пара. Они все время ходили вместе и держались за руки. После этого появились слухи об их романтических отношениях, тем более и Брежнева и Светлаков недавно развелись со своими супругами.

Читайте также:

Кассовые сборы последней части "Сумерек" за выходные дважды превысили бюджет фильма

"Сумерки" удержались в лидерах проката, заработав на российском рынке миллиард

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»