Новости дня

11 декабря, понедельник
































10 декабря, воскресенье













"Хочу в ВИА Гру": Константин Меладзе в очередной раз собирает новый состав группы, продюсер посвятит этому целый телепроект


Вслед за закрытием музыкальной поп-коллектива "ВИА Гра" Константин Меладзе решил собрать новый состав группы. В связи с этим продюсер решил запустить целый телевизионный проект, который выйдет на экраны в формате реалити-шоу и будет иметь название "Хочу в ВИА Гру".

Не успел Константин Меладзе завершить свой легендарный проект "ВИА Гра", как сразу приступил к работе над новой музыкальной идеей, которая будет носить название "Хочу в ВИА Гру". 

Продюсер собирается набрать новый состав "ВИА Гры", однако этот процесс пройдет не в традиционной форме. Желающие стать девушками из "ВИА Гры" будут участвовать в реалити-шоу, главной целью которого является раскрыть телезрителям все тайны шоу бизнеса.

Вместе с Меладзе над проектом будет работать известный украинский режиссер Алан Бадоев, он же является автором идеи. 

 "Я предложил ему вдохнуть новую жизнь в "Виа Гру" и главное - впервые в истории шоу бизнеса открыть зрителям правду. О том, как на самом деле простых девочек превращают в поп-див сцены", - говорит Алан.

Меладзе и Бадоев сообщили, что их шоу не будет похоже на "Фабрику звезд" или "Фактор-А", в своей программе они хотят показать, как на самом деле продюсер создает музыкальную группу.

Зрители увидят все этапы "рождения звезд эстрады", как проходят кастинги, репетиции, создание образа и прочее. К тому же обучать вокалу будущих звезд будут экс-участницы "ВИА Гры".

"Я начинаю новую историю культовой группы и жду самых разных девушек, которые верят в себя", - заявил Константин Меладзе.

Продюсер говорит, что новый состав может оказаться совсем не таким, как раньше. Теперь стать участницей "ВИА Гры" сможет совершенно любая девушка.

Кастинг в передачу "Хочу в ВИА Гру" начнется с 18 декабря, он будет проходить в Москве, Киеве и Казахстане. А само шоу будет транслироваться по российскому телеканалу "НТВ" и украинскому "1+1".

Читайте также:

"ВИА Гра" разделись для фанатов в честь распада группы

Композитор и продюсер Константин Меладзе официально заявил, что закрывает группу "ВИА Гра"

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания