Новости дня

22 ноября, среда




















21 ноября, вторник

























Дмитрий Медведев признан самым невлиятельным мужчиной России


Журнал "GQ" составил список самых невлиятельных мужчин России за 2012 год. В этот список умудрился попасть премьер-министр Дмитрий Медведев.

29 ноября на сайте журнала "GQ" был опубликован список с названием "20 самых невлиятельных мужчин года. Русская версия".

В этот список попали российские мужчины от футболистов до политических деятелей.

В рейтинговом списке оказались футболисты Игорь Денисов, который перестал быть игроком первого состава команды, и Александр Кержаков, который 12 раз попадал в ворота, и не забил не одного гола за весь чемпионат Европы.

Оказался в списке экс-министр Минобороны Анатолий Сердюков, которому ничего не удалось наладить между армией и оборонной промышленностью за свои годы руководства.

Также список пополнили лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Политикам не удалось спасти от наводнения Краснодарский край.

Завершил двадцатку в рейтинговом списке премьер-министр России Дмитрий Медведев. "GQ" называет Медведева человеком ,"который не смог повлиять вообще ни на что, хотя теоретически был способен на многое".

Издательство отмечает, что задумки премьера - отмена перевода времени, повышение штрафов до 500 000 за пьянство за рулем, предложения сажать болельщиков футбола за хулиганство на трибунах, - только критикуют, но не поддерживают.

При всем этом Дмитрий Медведев собирается снова баллотироваться в президенты России.

Читайте также:

Дмитрий Медведев хочет опять стать Президентом России

Дмитрий Медведев внес уточнения в наделавшее переполох заявление о повышении штрафов для водителей: полмиллиона будут платить только пьяные

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания