Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Следственный комитет России вскрыл факт мошеннической продажи дома на Арбате, который принадлежал Минобороны


28 ноября 2012 года Следственный комитет России возбудил новое уголовное дело о мошенничестве в структуре «Оборонсервиса». Вскрылся факт продажи целого дома на Арбате в центре Москвы.

Главные обвиняемые по этому делу те же, что и в основном деле по «Оборонсервису». Так, аферы с «Мосвоенторгом» проворачивали должностные лица департамента имущественных отношений Минобороны и «Оборонсервиса», служащие «Мосвоенторга». А консультировала всех гендиректор правовой фирмы «Эксперт» Екатерина Сметанова и ее подчиненные из ООО «ВитаПроджект».

Правоохранительным органом удалось выяснить, что перед тем как продать здание «Мосвоенторга» на Арбате по заниженной цене, незаконные операции проделывались и с бюджетом самой организации.

Стоит отметить, в Главном военном следственном управлении намекнули, что дело «Оборонсервиса» будет расширено, так как, возможно, появятся новые эпизоды, связанные с незаконной деятельность Евгении Васильевой, Галины Пузиковой и Екатерины Сметановой. В СМИ развернута серьезная информационная война против экс-министра Анатолия Сердюкова, однако уголовное преследование против него лично пока не возбуждается.

Читайте также:

Куда Анатолий Сердюков дел свои миллионы?

Сергей Шойгу заявил, что будет следовать курсу реформ, которые начал еще Анатолий Сердюков

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания