Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Верховный суд России разрешает смотреть "Дом-2" утром днем и вечером


27 ноября 2012 года Верховный суд отменил запрет на трансляцию "Дом-2" утром, днем и вечером.

Верховный суд рассмотрел жалобу телеканала ТНТ и отменил постановление Пресненского суда Москвы и Московского городского суда о запрете телешоу.

Тем не менее, Верховный суд постановил направить данное дело в Мытищинский городской суд Московской области для рассмотрения по существу. Таким образом, предстоит третье рассмотрение дела.

Представители телеканала ТНТ заявили журналистам, что удовлетворены тем, что Верховный суд отменил предыдущее решение о запрете телешоу в утреннее, дневное и вечернее время. В свою очередь они указали, что просили в своей жалобе, чтобы в иске было отказано в полном объеме. Представители канала ТНТ назвали неожиданным то, что дело передано на рассмотрение в суд города Мытищи, и предположили, что это связано с возможным объективным рассмотрением дела.

Напомним, что это дело тянется уже несколько лет. Заявление с требованием ограничить показ этой телепрограммы уже было удовлетворено Пресненский судом в августе 2010 года. Инициативная группа родителей требовала тогда оградить своих детей от просмотра шоу, в котором они усмотрели разврат.

Читайте также:

В "Доме-2" снова распространяются слухи о том, что Евгения Феофилактова родила

Михаил Терехин пустил слух в Доме-2: Евгения Феофилактова родила сына Романа

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания