Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




В группе "Мираж" разразился очередной громкий скандал


Группа «Мираж» морально раздавила вышедшую из их состава Наталию Гулькину, сорвав презентацию ее нового альбома в московском ресторане «Понтон». Однако она не собирается сдаваться.

На 28 ноября был намечен релиз и большая презентация нового сольного альбома Наталии Гулькиной «Сама по себе», все песни которого написаны ей в соавторстве с Арсеном Касиевым. Весь материал презентации был совершенно новым: новые песни, костюмы и декорации.

Однако накануне, 21 ноября, администрация ресторана получила угрожающее письмо от представителей группы «Мираж», в котором бывшие коллеги певицы пообещали обратиться в суд, если презентация состоится. В письме утверждалось, что Наталия Гулькина не имеет права петь песни их группы, а организаторам за ее приглашение грозит штраф до 5 миллионов рублей.

Под воздействием этого заявления ресторан «Понтон» отменил презентацию, оставив без внимания то, что авторство песен, намеченных к исполнению, принадлежит исключительно певице. «Я не пою песен этой группы, я пою только собственные песни, у меня есть свой коллектив «Звезды», с которым я работаю уже много лет и у меня много собственных песен, также популярных и любимых людьми!», - заявляет шокированная актриса. Она уверена, что причиной появления письма является зависть.

Напомним, что месяц назад суд официально признал солистку группы «Мираж» Светлану Разину алкоголичкой.

Читайте также:

Наталия Гулькина: Мне хотелось дать Суханкиной в рожу!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания