Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















"Cadillac" Алексея Русакова, сбившего Марину Голуб, проверят на исправность в связи с 25 другими нарушениями ПДД


21 ноября кадиллак Алексея Русакова был отправлен на автотехническую экспертизу для прохождения проверки на исправность в момент аварии, в которой погибла известная актриса Марина Голуб, а так же 25 других нарушений правил дорожного движения.

По сообщению Госавтоинспекции авария, произошедшая в ночь на 10 октября, была далеко не первым нарушением правил дорожного движения, совершённых Русаковым. Помимо этого случая в архиве имеется ещё 25 актов зафиксированых правонарушений за последние несколько лет, виновником которых был Русаков.

В среду утром его автомобиль был отправлен на экспертизу, для установления исправности транспортного средаства. Как сообщалось ранее, сам виновник аварии был вменяем и следов алкоголя и наркотических веществ в его крови обнаружено не было.

Напомним, что Русакову предъявлено два обвинения - по статьям "Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" и "Оставление в опасности", и ему грозит до семи лет лишения свободы. На данный момент он задержан и находится под следствием.

Читайте также:

Погибла Марина Голуб

Пойман Алексей Русаков, виновный в смерти Марины Голуб

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания