Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Дэвид Бекхэм может уехать из США работать в Австралию


16 ноября стало известно, что английский полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм может продолжить свою карьеру в чемпионате Австралии, сообщает "The Australian"

По информации австралийского издания, англичанин может подписать с одной из местных команд краткосрочный контракт, рассчитанный на 10 матчей.

Названия клубов, ведущих переговоры с Дэвидом Бекхэмом, держатся в секрете. Напомним, что в 2012 году Бекхэм продлил соглашение с "Лос-Анджелес Гэлакси" и отметил, что намерен продолжать карьеру в США до Чемпионата Мира 2012 года, который пройдет в Бразилии.

Дэвид Бекхэм играет на профессиональном уровне с начала 1990-ых годов, когда он сначала выступал за "Манчестер Юнайтед", где к нему и пришла оглушительная слава выдающегося хавбека. В 2003 году, после скандала, связанного с главным тренером "Манчестер Юнайтед" сэром Алексом Фергюсоном, Бекхэм был вынужден покинуть свой старый клуб и перебраться в Испанию, в "Реал". В 2007 году он подписал контракт с американским клубом, где и выступает на данный момент. На правах краткосрочной аренды Бекхэм выступал в "Милане" в 2009 и 2010 годах.

Читайте также:

Дэвид Бэкхем показал голую жену

Как разбогател Дэвид Бэкхем?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания