08:09, 12 Ноября 2012 Версия для печати

Пол Маккартни признался, что весной 2012 года был на волосок от смерти, едва не разбившись в авиакатастрофе

НОВОСТИ ДНЯ. Британская рок-звезда, один из основателей легендарной The Beatles Пол Маккартни, мог погибнуть весной 2012 года, разбившись на вертолете в Англии.

Знаменитый британский музыкант и его супруга едва не разбились в авиакатастрофе. Об этом случае, произошедшем в мае, стало известно только сейчас из доклада управления транспорта Великобритании.

Выясняется, что, когда Пол Маккартни с супругой летел на вертолёте с презентации кулинарной книги дочери композитора, пилот потерял управление из-за дождя, темноты и сильного ветра и попытался посадить воздушное судно в лесу. Однако приборы работали ошибочно, и вертолёт едва не зацепился за деревья. Пилот лишь в последний момент понял, что садится не на землю, и резко поднял машину вверх. Позже вертолёт благополучно приземлился в графстве Кент неподалёку от дома Маккартни.

Сэр Джеймс Пол Маккартни- британский музыкант, певец, композитор, мультиинструменталист и продюсер, один из основателей группы The Beatles, пятнадцатикратный обладатель премии Грэмми, кавалер ордена Британской империи (MBE) (1965 года). В 2011 году признан одним из лучших бас-гитаристов всех времён согласно опросу, проведенному журналом Rolling Stone.

Читайте также:

Сэр Пол Маккартни вступился за Pussy Riot

Отметь 70-летие Пола Маккартни

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»