Новости дня

14 декабря, четверг























13 декабря, среда






















Во время полёта со стерхами Владимир Путин получил серьёзную травму и не может летать самолётом


НОВОСТИ ДНЯ. По информации источника в Кремле, у президента Владимира Путина обострилась старая травма, и врачи порекомендовали свести к минимуму число авиаперелётов.

После того, как в сентябре Владимир Путин на мотодельтаплане принял участие в полёте журавлиного клина, у президента обострилась старая травма спины, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на свои источники.

Ранее об этом сообщало агентство "Reuters", и эта информация была позднее опровергнута президентской пресс-службой. На сей раз пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что президент потянул мышцу на тренировке, и отметил, что отмена некоторых поездок Владимира Путина не связана с его травмой.

Так, 23 октября Владимир Путин не появился в Ханты-Мансийском автономном округе на открытии Боненковского нефтегазового месторождения - торжественную церемонию президент наблюдал по видеотрансляции. Также Владимир Путин отказался от запланированного ранее визита в Индию, что в Кремле официально объясняют необходимостью "доработать" элементы повестки дня.

Читайте также:

Путин сделал омоложение лица?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания